Пищевое тестирование
(разработка индивидуальной программы питания)
В наше время очень многие люди стараются следить за своей внешностью и состоянием здоровья. Все это на прямую зависит от тех продуктов, которые мы употребляем в пищу, поскольку как говорили в древнем Китае: «Человек есть то, что он ест». Именно еда несет повседневную пользу, либо наоборот, для нашего организма. Вот почему так важно следить за своим питанием.
Часто случается, что люди, пытающиеся следовать диетическим рекомендациям, почему-то все равно терпят фиаско на нелегком пути борьбы за свое здоровье и красоту. Все диеты построены на общих принципах, и, безусловно, они правильны. Однако, каждый человек это особый, индивидуальный организм. Абсолютно у каждого человека есть набор пищеварительных ферментов специфичный только для него. И поэтому для каждого свойственен свой конкретный набор продуктов, которые будут хорошо усваиваться, а те продукты, которые ему не подходят, будут наоборот загружать внутреннюю среду организма.
Для людей с тяжелыми хроническими заболеваниями, особенно это касается бронхиальной астмы, кожных и аллергических проблем, вопрос индивидуальной переносимости пищевых продуктов стоит на первом месте.
Нами разработана методика индивидуального подбора пищевых продуктов. С помощью метода ВРТ (вегетативно-резонансного тестирования) мы проверяем целый спектр наиболее часто употребляемых вами продуктов на переносимость организмом.
В ходе исследования составляется список ингредиентов, оказывающих лечебный эффект на человека, что способствует излечению хронического заболевания и оздоровлению внутренней среды организма. Многолетний опыт применения данной методики в комплексной программе ведения случаев показывает большое значение индивидуально подобранного питания человека для скорейшего излечения существующих проблем.